Bienvenu à East@West

Découvrez la cuisine syro-libanaise, célèbre pour ses plats faits maison riches en couleurs et nutriments. Les ingrédients biologiques tels que le sésame, le boulgour, l’huile d’olive, les pois chiches, l’aubergine et les fruits à coque offrent une variété de saveurs et textures. Réservez une table dans notre restaurant syro-libanais pour vivre une expérience culinaire authentique et saine.

Recettes de Maman

Aleppo Mix

1 brochette Kebab, 1 brochette chich taouk, Rkakat, kibbeh, poulet tarator, salade muhammara et alep (bewaz)

Sujuk

Pain libanais farci à la viande hachée épicée, tomates et cornichons + houmos + moutabal + fattouche

Makdous-1.jpg

Makdous

Aubergines farcies aux noix, à l’ail et au piment, marinées à l’huile d’olive

Kebbé Vegan (frit) (2 pcs)

Croquettes de boulgour frites farcies aux 5 oignon, noix et mélasse de grenade.

Foul Moudamas

Fèves marinées au jus de citron, tomates, cumin, ail, huile d’olive et une sauce au sésame (tahiné)

Iche

Boulgour cuit avec sauce de tomate, poivrons, persil, oignons et grenade

La bonne cuisine commence par de bons ingrédients.

Nous ne vous apportons que le meilleur.

Consultez notre Menu

Événements Privés et Service Traiteur

Lire la vidéo